

Web Conferencing услуги - V-трансляция

Итак, начнем:
1. Официальная формулировка.
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
в регистрационном удостоверении метода лечения от 04 марта 2005 года, № ФС-2005/004:
«Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) — способ чрезкожной электронейростимуляции, заключающийся в воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки импульсами электрического тока, форма которых зависит от значений полного электрического сопротивления (импеданса) поверхности кожи в подэлектродном участке.
Во время ДЭНС осуществляется локальное воздействие на ограниченный участок, акупунктурную точку или обрабатываются обширные рефлексогенные зоны посредством встроенных и выносных электродов».
2. Объяснение с философским подходом.
Перцев Александр Владимирович, доктор философских наук, профессор, Философский факультет Уральского государственного университета им. A.M. Горького, г. Екатеринбург, Россия
«Аппарат ДЭНАС есть материальное воплощение совершенно новой медицины — медицины информационного общества».
3. С точки зрения новых знаний о мироздании.
После лечебного воздействия аппаратом — восстанавливается биополе! Эффект зафиксирован камерами Кирлиан (газоразрядная визуализация).
«…Человек поглощает прану нервными окончаниями, расположенными в дыхательных путях, в альвеолах легких, слизистых оболочках пищеварительного тракта и, особенно, в коже. Энергия из воздуха поступает в различные органы и системы организма через определенную энергопроводящую систему — систему энергетических меридианов, неотъемлемую принадлежность полевой структуры человека (биополя) …»
«…В целом акупунктурная система в организме выполняет роль электронного насоса, «перекачивая» электроны (и попутно снабжая их кинетической энергией) от точек акупунктуры на поверхности кожи к местам «потребления» — внутренним органам. Как показали эксперименты, протекание всех без исключения окислительно-восстановительных процессов в организме зависит от количества свободных электронов и степени их разгона в акупунктурной системе, что и определяет общую энергетику организма…»
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА ДЭНС
• Отсутствует привыкание, поэтому аппараты эффективно можно применять несколько раз в сутки и на протяжении долгого времени (в зависимости от потребностей).
• Отсутствуют возрастные ограничения: и дети и старики хорошо переносят процедуры.
• Возможность применения и получения высокого эффекта в домашних условиях.
• Успешно сочетается с другими видами лечения (массаж, таблетки, уколы), если в этом есть необходимость.
• Отсутствуют осложнения: это заключение сделано благодаря большому и положительному опыту применения ДЭНС-терапии.
• Имеет минимум противопоказаний.
• Возможность отказаться или существенно снизить потребность в лекарствах, что значительно уменьшит фармакологическую нагрузку на организм.
• Сокращение продолжительности болезни: при острых заболеваниях выздоровление в среднем наблюдается в 1,5-2 раза быстрее, чем при использовании одних таблеток; при хронических заболеваниях — наступает восстановление утраченных функций или длительная ремиссия.
Принцип действия ДЭНС-терапии заключается; в лечении болезни путем настройки внутренних органов и систем на правильную и бесперебойную работу через воздействие на биологически активные зоны и точки кожи, в результате чего организм сам решает проблемы со здоровьем.
Доступность ДЭНС-терапии позволяет реализовать механизмы самовосстановления и саморегуляции для тех, кто не хочет в 100% случаев зависеть от медикаментов, для тех, кто не желает оставаться пассивным в принятии решений, касающихся его здоровья или здоровья его близких.
Комментариев нет:
Отправить комментарий